Speisekarte
Essen, Wein & Sein
Im Restaurant Haldenhof kochen wir saisonal regional - mit Thurgauer Gemüse, Fisch und Schweizer Fleisch. Und auch unsere Weine, der Ottoberger Blanc de Noir, der Pinot Noir und der Vin Mousseux sind im Eigenanbau mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt.
Als besondere Spezialität unseres Hauses empfehlen wir Ihnen unsere Forellenchnusperli aus dem Thurgau oder auch die hausgemachten Pouletchnusperli. Gemütliche Stunden bei Speis und Trank bedeuten Lebensqualität. Es freut uns sehr, wenn wir unseren Beitrag dazu leisten können.
Grosse Wander- und Reisegruppen bitten wir, uns vorab für eine Reservierung zu kontaktieren. Gerne gehen wir Ihre Wünsche und Anforderungen ein.
Vorspeisen
Bouillon mit hausgemachten Flädli Fr. 6.50
Riesling- Suppe Fr. 9.50
Ottoberger Gerstensuppe Fr. 8.50
grüner Blattsalat Fr. 7.50
gemischter Salat Fr. 9.50
Hauptgerichte
Forellenchnusperli mit Pommes o. Salat Fr. 29.50
Forellenfilet mit Reis oder Salzkartoffeln Fr. 32.50
Knöpfli mit Käse & gerösteten Zwiebeln Fr. 19.50
Rösti mit Käse überbacken Fr. 19.50
Pouletbrust mit Beilage nach Wahl Fr. 24.50
Pouletchnusperli mit Pommes o. Salat Fr. 24.50
paniertes Schnitzel mit Pommes Frites Fr. 20.50
Rahmschnitzel mit Rösti o. Knöpfli Fr. 27.50
Steak 180gr mit Pommes Frites Fr. 28.50
Steak 220gr mit Pommes Frites Fr. 32.50
Cordon-Bleu mit Pommes Frites Fr. 32.50
Zwischendurch
Portion Pommes Frites Fr. 8.50
Portion Forellenchnusperli Fr. 24.50
Salatteller Fr. 19.50
Hausgemachte Pouletbrustchnusperli Fr. 24.50
Haldenhofplatte pro Person
mit Bündner Fleisch, Speck und Käse Fr. 20.50
Desserts
Süssmostcreme Fr. 4.00
Hausgemachter Kuchen je nach Angebot Fr. 4.50
Glace verschiedene Sorten pro Kugel Fr. 3.50
Coupe Dänemark Fr. 10.50
Heisse Liebe Fr. 12.50
Meringues mit einer Kugel Glace & Rahm Fr. 8.50
Eiscafé (Kaffeeglace) Fr. 8.00